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DEZ
2012
Programa 71
Eco Culinária
Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa sustentável para a ceia de final de ano
Bombom de travessa
Ingredientes
2 cx de morango
2 latas de leite condensado
½ medida de lata de leite
1 saquinho de coco ralado
1 xicara de creme de leite
180 gramas de chocolate ao leite
1 colher de sopa de conhaque ou licor de café ( opcional )
2 tabletes de chocolate branco
chocolate granulado ( opcional )
Modo de preparo
Pique o morango, reserve alguns para enfeitar. Forre o fundo de uma refrataria ou coloque em taças e reserve. Leve ao fogo o leite condensado o coco e o leite mexa até ferver. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos reservados.
Faça um ganache derretendo o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas, depois misture o conhaque( opcional ) e espalhe por cima do creme. Derreta o chocolate branco coloque m um saquinho e faça riscos por cima(opcional) enfeite com morangos inteiros.