22

DEZ
2012

Programa 70
Eco Culinária

Aprenda a fazer uma deliciosa coxinha vegetariana

Coxinha Vegetariana


 

 

Ingredientes

400 ml de água

½ cebola

2 dentes de alho

1 caldo de legumes

1 copo de oleo

25 folhas de espinafre sem o talo

700 gramas de trigo

sal a gosto

 

Modo de preparar

1º colocar no liquidificador a água o oleo a cebola o alho ½ caldo de legumes bater tudo e em seguida acrescentar o espinafre

2º levar ao fogo até ferver

3º adicionar o trigo aos poucos até desgrudar do fundo da

panela mexer mais um pouco e desligar o fogo reserve a massa

 

Recheio

vamos trabalhar co o que temos hoje em minha geladeira

3 cenouras

½ repolho roxo

cheiro verde a gosto

sal agosto

1 colher de margarina ou azeite

½ cebola picada

1/ caldo de legumes

refogue tudo em uma panela

faça em forma de conchinha na mão coloque o recheio e forme uma coxinha

frite em oleo quente

rende 50 unidades