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DEZ
2012
Programa 70
Eco Culinária
Coxinha Vegetariana
Ingredientes
400 ml de água
½ cebola
2 dentes de alho
1 caldo de legumes
1 copo de oleo
25 folhas de espinafre sem o talo
700 gramas de trigo
sal a gosto
Modo de preparar
1º colocar no liquidificador a água o oleo a cebola o alho ½ caldo de legumes bater tudo e em seguida acrescentar o espinafre
2º levar ao fogo até ferver
3º adicionar o trigo aos poucos até desgrudar do fundo da
panela mexer mais um pouco e desligar o fogo reserve a massa
Recheio
vamos trabalhar co o que temos hoje em minha geladeira
3 cenouras
½ repolho roxo
cheiro verde a gosto
sal agosto
1 colher de margarina ou azeite
½ cebola picada
1/ caldo de legumes
refogue tudo em uma panela
faça em forma de conchinha na mão coloque o recheio e forme uma coxinha
frite em oleo quente
rende 50 unidades