13

OUT
2012

Programa 60
Eco Culinária

Molhos para incrementar as saladas


 

Molho queijo Parmesão

Suco de 1/2 limão

50 grs. de Parmesão ralado

Azeite a gosto

1 pitada de  açafrão

1/2 copo de água fria

1 colher de sopa de gergelim preto

Modo de Preparo

Misturara todos os ingredientes

 

Molho com Shoyo

03 colheres de sopa de mostarda

1/2 xícara de azeite

Suco de 1/2 limão

1 colher de sopa de shoyo

Orégano

sal

pimenta do reino moída

4 cravos da Índia

Modo de Preparo

Misturara todos os ingredientes

 

Molho de limão

1/2 caixa de creme de leite

alho frito   agosto

2 colheres de azeite

sal e pimenta do reino agosto

Raspa de 1 limão

 

Modo de Preparo

Misturara todos os ingredientes