22

SET
2012

Programa 57
Eco Culinária

Uma receita que agrada o paladar de muitas pessoas o frango suprema.

Frango Suprema


 

1 peito de frango grande
150 gramas de mussarela
150 gramas de presunto
farinha de rosca para empanar
1 ovo batido para empanar

MODO DE PREPARAR

Cortar em file o peito de frango. Cada peito da aproximadamente 6 files.
Cortar as fatias de mussarela e presunto em 4 partes
Nos file de peito colocar sal a gosto ( lembrando que o presunto e queijo tem um pouco de sal)
Rechear, enrolar, empanar e depois fritar em olho quente

CREME DE BRÓCOLIS


1 Cabeça de brócolis cozida e batida no liquidificador
com os seguintes ingrediente:
1 xicara de leite
2 colheres de azeite
sal a gosto
 
MODO DE PREPARAR

Depois de batido leve ao fogo até ferver . Dissolva em um pouco de água
2 colheres de sopa de trigo e engrosse o creme, deixe cozinhar e acrescente
3 colheres de sopa de creme de leite desligue e sirva junto com o frango bem quente.