08

SET
2012

Programa 55
Eco Culinária

Um pão integral que pode ser recheado com varias sobras de alimentos.

Pão Integral


250 gr de farinha de trigo integral
750 gr de farinha de trigo especial tipo 1
1 colher de sobremesa de sal
2 pitadas de açúcar
500 ml de água morna
100 gr de margarina
50 gr de fermento biológico
1 xicara de aveia em flocos
Linhaça a gosto
Uva passas a gosto ( branca )


MODO DE PREPARAR


Coloque o fermento em um recipiente e mexa até virar liquido
Em seguida acrescente a água morna o açucar a margarina e mexa ate que a margarina disolva.
Acrescente o trigo integral ate que suma na mistura junte uma parte do trigo especial e despeje na mesa  para começar a amassar a massa
Amasse  por dez minutos  abra amassa acrescente linhaça e uva passas
Enrrole coloque  na forma e deixe crescer até dobrar de tamanho.
Coloque  para assar em forno pré aquecido temperatura de 180º por 20 minutos